В столь ответственное время, когда внутри женщины растёт и развивается новая жизнь, желание быть красивой и привлекательной не пропадает, а только усиливается. И счастливая улыбка должна блистать, а не демонстрировать давно забытую дорогу к стоматологу. Красота зубов по общему мнению связана с их белизной, которую способен обеспечить стоматолог.

При отбеливании зубов в Иркутске в стоматологической клинике "Жемчуг" , специалисты которой готовы продемонстрировать свои навыки и опыт пациентам в любой период жизни.

Отбеливание зубов производится с целью получения тройного эффекта:

  • ослепительной белизны улыбки, столь поразившей весь мир с лёгкой руки стоматологов Голливуда, мода на которую не пройдёт никогда;
  • избавлении от налёта на зубах, который не представляется возможным удалить полностью при помощи зубной щётки;
  • чистки задней поверхности зуба от камня, который неприятно чувствуется при наличии даже при лёгком прикосновении языком.отбеливание зубов иркутск

Отбеливание зубов в период беременности не противопоказано, только необходимо более внимательно подойти к выбору способа и времени для проведения процедуры.

Отбеливание зубов в Иркутске: будущие мамы выбирают безопасность

Сегодня существует несколько практик по приданию зубам белизны, не каждую из них можно назвать безопасным отбеливанием зубов:

  • химическое отбеливание зубов имеет поразительный визуальный эффект, который именуется ещё офисным отбеливанием. Такие зубы призваны поражать и ослеплять. Способ прост – стоит нанести на поверхность эмали специальный гель, а спустя некоторое время вытереть насухо. Вместе с остатками волшебного вещества исчезнет и неестественный налёт. Минус, который вдвойне важен в период беременности, - наличие химии, которая непредсказуема по воздействию на материнский организм и на плод;безопасное отбеливание зубов
  • чистка ультразвуковым прибором позволяет простым воздействием волн снимать с твёрдой поверхности зуба всё лишнее для обнажения естественной белизны. Здесь враг красоты может быть только пломба, которая выделиться на поверхности другим цветом. После процедуры освежить рот возможно при помощи обычного полоскания водой, которое поможет сплюнуть всё лишнее;

  • Безопасное отбеливание зубов во время беременности – это ультразвук.

  • зубной камень принадлежит к более тяжёлым вариантам чистки, здесь без физического прикосновения специальными насадками не обойтись. Часто требуется анестезия, особенно в период обострения всех чувств. Любой анестетик во время беременности может иметь непредсказуемое действие, поэтому с такой процедурой стоит подождать до момента разрешения и исчезновения многих запретов в жизни.
Стоматологическая поликлиника
График работы клиники:
Пн-Сб с 09-00 до 20-00
Вс с 10-00 до 14-00
без перерыва на обед
г.Иркутск, ул. С. Перовской, 26 (пересечение с ул. Партизанская)
Стоматологическая поликлиника. ООО "Жемчуг" ИНН 3808164541 ОГРН 1073808007492 Стоматологические, Хирургические, Ортопедические, Ортодонтические, Парадонтологические услуги.
Продвижение сайта saitrus.ru