Все зубные пасты, которыми мы пользуемся ежедневно – профилактические. Их цена колеблется от 20 до 300 рублей. Они просто очищают зубы от легкого налета. А есть лечебные пасты.

целебная паста для зубовИх основная задача – лечение кариеса, десен и ротовой полости в целом. Но не стоит заменять прием к стоматологу целительной пастой, ведь глубокий кариес потребует много времени у врача, и никакая «бриллиантовая» чистка вас не спасет. Ее задача – лечение кариеса на ранних стадиях, когда появляются небольшие белые пятнышки на эмали, но не черные пятна далматинца. Целительная чистка восстанавливает первичное разрушение эмали после кариеса, насыщает питательными компонентами и частично отбеливает. При выборе такой пасты нужно учитывать, что хотят ваши зубки? Фтор или кальций? Последний важен, если у вас есть предпосылки к кариесу или у зубов повышенная чувствительность на перепады температур/ кислотность продуктов. Но стоматологи рекомендуют чередовать пасты с фтором и кальцием, главное чтобы в одном тюбике не было сборной солянки – они волки-одиночки!

Стоматологическая поликлиника
График работы клиники:
Пн-Сб с 09-00 до 20-00
Вс с 10-00 до 14-00
без перерыва на обед
г.Иркутск, ул. С. Перовской, 26 (пересечение с ул. Партизанская)
Стоматологическая поликлиника. ООО "Жемчуг" ИНН 3808164541 ОГРН 1073808007492 Стоматологические, Хирургические, Ортопедические, Ортодонтические, Парадонтологические услуги.
Продвижение сайта ITB-company.com